
Яблоки, запеченные под овсяным крамблом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья быстрого приготовления1стакан
- сахар3ст. л.
- сливочное масло40г
- корица молотая1ч. л.
- сахар ванильный0.5ч. л.
- яблоки5шт.
- растительное масло2ст. л.
Крамбл
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.77г16.41% от дневной нормы
- Жиры75.91г94.89% от дневной нормы
- Углеводы216.03г72.01% от дневной нормы
- Калории1622.41кКал67.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки помыть, серединку вырезать (кожицу по желанию), нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 1
Хлопья мои быстрого приготовления "минутка".
- Шаг 2
Готовим крамбл: растираем рукой мягкое масло с хлопьями.
- Шаг 3
Можно сразу добавить сахар.
- Шаг 4
Яблоки раскладываем по дну смазанной керамической формы (27 см),сверху засыпаем крошкой.
- Шаг 5
Сахар смешиваем с корицей и ванилью, посыпаем сверху равномерно. Сахар можно и увеличить, кто любит!
- Шаг 6
Выпекаем при 200* минут 20.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приготовила десерт по Вашему рецепту.Сижу жду, когда будет готов.Запах умопомрачительный! Только внесла свои коррективы(немного добавила тыквы к яблокам, чуть апельсиновой цедры).Огромное спасибо за рецептик! 🌻
Как красиво 😊 и вкусно! 😘
Отличный десерт!Ничего кроме пользы!🌻
Какая вкусняшечка! 😋🌷
ням-ням))) как вкусно, Танечка))😍😍🌺