
Сырно-шоколадный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана400г
- творог500г
- молоко1л
- сахар1стакан
- желатин40г
- какао4ст. л.
- сыр плавленый1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.3г223.67% от дневной нормы
- Жиры188.46г235.57% от дневной нормы
- Углеводы325.52г108.51% от дневной нормы
- Калории3808.9кКал158.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем желатин в молоке на 1 час. Затем ставим в микроволновку на 3–5 минут или на медленном огне подогреваем на плите до полного растворения.
- Шаг 2
Сметану и творог взбиваем блендером до однородной массы. Делим на две части.
- Шаг 3
В первую добавляем плавленый сыр Hohland. Сырная классика и немного соли по вкусу. Еще раз взбиваем блендером. Добавляем половину молока с желатином и снова перемешиваем.
- Шаг 4
Во вторую часть добавляем сахар и какао, взбиваем. Затем выливаем оставшееся молоко и перемешиваем.
- Шаг 5
Выливаем в подходящую форму первую часть нашей смеси. Ставим блюдо в холодильник до полного застывания.
- Шаг 6
Когда первый слой застынет, выливаем второй и снова в холодильник. Когда оба слоя застынут, можно украсить на свой вкус. Я в качестве украшения использовала взбитую смесь творога, какао и сахара.
- Шаг 7
Десерт готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль