Фото рецепта
Фото блюда

Сырно-шоколадный десерт

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана400г
  • творог500г
  • молоко1л
  • сахар1стакан
  • желатин40г
  • какао4ст. л.
  • сыр плавленый1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки201.3г
    223.67% от дневной нормы
  • Жиры188.46г
    235.57% от дневной нормы
  • Углеводы325.52г
    108.51% от дневной нормы
  • Калории3808.9кКал
    158.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замачиваем желатин в молоке на 1 час. Затем ставим в микроволновку на 3–5 минут или на медленном огне подогреваем на плите до полного растворения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сметану и творог взбиваем блендером до однородной массы. Делим на две части.

  • Шаг 3

    В первую добавляем плавленый сыр Hohland. Сырная классика и немного соли по вкусу. Еще раз взбиваем блендером. Добавляем половину молока с желатином и снова перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Во вторую часть добавляем сахар и какао, взбиваем. Затем выливаем оставшееся молоко и перемешиваем.

  • Шаг 5

    Выливаем в подходящую форму первую часть нашей смеси. Ставим блюдо в холодильник до полного застывания.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Когда первый слой застынет, выливаем второй и снова в холодильник. Когда оба слоя застынут, можно украсить на свой вкус. Я в качестве украшения использовала взбитую смесь творога, какао и сахара.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Десерт готов! Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Творческое украшение! 🙋

      Оставить комментарий