
Пирожные из слоеного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое1упаковка
- сыр маскарпоне250г
- малина200г
- сахарная пудра3ст. л.
- мята5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.29г50.32% от дневной нормы
- Жиры198.37г247.96% от дневной нормы
- Углеводы283.72г94.57% от дневной нормы
- Калории3051.03кКал127.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем пачку дрожжевого слоеного теста, размораживаем и разрезаем пласт на квадратики. Тесто не раскатываем.
- Шаг 2
Отправляем в духовку при 200°C, включаем режим конвекции верх/низ на 10 минут. Когда тесто поднимется, достаем и остужаем.
- Шаг 3
В маскарпоне добавляем сахарную пудру и все хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Готовые пирожные остужаем, разрезаем пополам, мажем обильно кремом и малину туда отправляем. Собираем пирожные, украшаем малиной и мятой.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама