Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные из слоеного теста

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое1упаковка
  • сыр маскарпоне250г
  • малина200г
  • сахарная пудра3ст. л.
  • мята5г

Пищевая ценность

  • Белки45.29г
    50.32% от дневной нормы
  • Жиры198.37г
    247.96% от дневной нормы
  • Углеводы283.72г
    94.57% от дневной нормы
  • Калории3051.03кКал
    127.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Берем пачку дрожжевого слоеного теста, размораживаем и разрезаем пласт на квадратики. Тесто не раскатываем.

  • Шаг 2

    Отправляем в духовку при 200°C, включаем режим конвекции верх/низ на 10 минут. Когда тесто поднимется, достаем и остужаем.

  • Шаг 3

    В маскарпоне добавляем сахарную пудру и все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4

    Готовые пирожные остужаем, разрезаем пополам, мажем обильно кремом и малину туда отправляем. Собираем пирожные, украшаем малиной и мятой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий