
Халва шоколадная с отрубями и семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничные отруби30г
- изюм без косточек100г
- шоколадный соус4ст. л.
- подсолнечные семечки150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.86г44.29% от дневной нормы
- Жиры84.21г105.26% от дневной нормы
- Углеводы111.66г37.22% от дневной нормы
- Калории1372.92кКал57.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семечки обжарить немного на сухой сковороде.
- Шаг 1
Позже всыпать отруби и жарить всё вместе.
- Шаг 2
Изюм залить кипятком и проварить минуту.
- Шаг 3
Слить воду с изюма, он стал мягким.
- Шаг 4
Соединяем изюм с обжаренным составом.
- Шаг 5
Добавим по ложке шоколадный соус вместо сахара и для связки.
- Шаг 6
Вместо соуса можно сварить сироп из воды, какао и сахара по вкусу и смешать всё!
- Шаг 7
Перемешиваем вначале ложкой и смотрим, сколько ещё нужно сиропа.
- Шаг 8
Пробиваем блендером, можно не особо тщательно.
- Шаг 9
Формируем типа колбаски или пластом,если нравится. Отправим в холодильник.
- Шаг 10
Затем нарежем острым ножом на порции.
- Шаг 11
Приглашаем близких на дегустацию :)
- Шаг 12
Храним в холодильнике...
- Шаг 13
И достаём, когда хочется сладенького!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль