
Чизкейк с фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр500г
- сахарная пудра120г
- сливки 33–35%200г
- яйца куриные3шт.
- кукурузный крахмал30г
- фисташковая паста4ст. л.
- фисташки очищенные1горсть
- печенье песочное100г
- сливочное масло30г
Сырная основа
Песочная основа
Пищевая ценность
- Белки98.21г109.12% от дневной нормы
- Жиры259.5г324.38% от дневной нормы
- Углеводы264.72г88.24% от дневной нормы
- Калории3976.24кКал165.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным маслом. Выложить на дно застеленной пергаментом формы (диаметром 16–19 см), утрамбовать. Убрать в холодильник.
- Шаг 2
Сыр смешать с пудрой. Влить сливки. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить яйца. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Вылить в форму.
- Шаг 4
Выпекать при 180°C 25 минут, затем еще 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк должен подрагивать в форме. Остудить в холодильнике в течение 5–6 часов. Покрыть сверху фисташковой пастой и посыпать фисташками.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















