Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с томатами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • каперсы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы0.5г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории7.82кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Слоеное тесто разморозить, на присыпанной поверхности раскатать, прям не много.

  • Шаг 1

    Разрезать на прямоугольники. Отступив от края по сантиметру аккуратно провести по верхнему слою ножом, тут будет бортик который в процессе выпечки поднимется. Смазываем желтком бортик. А в серединку раскладываем нарезанные кружочками томаты и лук.

  • Шаг 2

    Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов, на 20 минут.

  • Шаг 3

    После того как приготовится пирог, возможно потребуется чуть-больше времени, смотрите по своей духовке, вынимаем пирог, раскладываем каперсы (собственно это можно и пропустить если у вас их нет, или просто не любите, я кстати очень люблю каперсы), посыпаем пармезаном.

  • Шаг 4

    Все кушаем, и причмокиваем от удовольствия.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляatranat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Как просто! 😇 И это здорово! 😃

      Оставить комментарий