
Открытый пирог с томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- каперсы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы0.5г0.17% от дневной нормы
- Калории7.82кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слоеное тесто разморозить, на присыпанной поверхности раскатать, прям не много.
- Шаг 1
Разрезать на прямоугольники. Отступив от края по сантиметру аккуратно провести по верхнему слою ножом, тут будет бортик который в процессе выпечки поднимется. Смазываем желтком бортик. А в серединку раскладываем нарезанные кружочками томаты и лук.
- Шаг 2
Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
- Шаг 3
После того как приготовится пирог, возможно потребуется чуть-больше времени, смотрите по своей духовке, вынимаем пирог, раскладываем каперсы (собственно это можно и пропустить если у вас их нет, или просто не любите, я кстати очень люблю каперсы), посыпаем пармезаном.
- Шаг 4
Все кушаем, и причмокиваем от удовольствия.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















