
Печенье "Мадлен" с манговым пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука150г
- пекарский порошок1ч. л.
- сахар150г
- соль1
- манго110г
- пюре110г
- оливковое масло1
- корица молотая1шт.
- перец черный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.49г36.10% от дневной нормы
- Жиры17.01г21.26% от дневной нормы
- Углеводы287.26г95.75% от дневной нормы
- Калории1452.42кКал60.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Основным секретом удачной выпечки в данном случае является то, что яйца обязательно должны быть комнатной температуры (лучше достать их из холодильника за час), а непосредственно перед взбиванием положить их в теплую воду минут на 10).
- Шаг 2
Яйца,сахар и соль сбиваем в густую пену, добавляем яблочное и манговое пюре. Добавляем столовую ложку оливкового масла.
- Шаг 3
Постепенно вводим в полученную смесь муку, смешанную с пекарским порошком и специями. Если у вас есть форма для выпечки мадлен , то смазываем форму и выкладываем в нее наше тесто, приблизительно 1 столовая ложка на формочку.
- Шаг 4
Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15 - 20 минут (готовность проверяем деревянной палочкой (она должна остаться сухой)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль