
Пудинги с шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- пармезан50г
- шалфей1пучок
- чеснок0.5зубчик
- сливки2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- пшеничная мука2ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.56г67.29% от дневной нормы
- Жиры63.67г79.59% от дневной нормы
- Углеводы27.66г9.22% от дневной нормы
- Калории944.24кКал39.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Чеснок почистить и мелко порезать.
- Шаг 2
Листья шалфея порубить.
- Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Яйца взбить.
- Шаг 5
Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, пармезан, влить сливки, посолить и поперчить.
- Шаг 6
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить суфле и выпекать 20–30 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама