
Красивые булочки (способ формировки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода250г
- дрожжи сухие7г
- маргарин125
- соль0.5ч. л.
- сахар2ст. л.
- мука600г
- яичные желтки1шт.
- кунжут10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.82г80.91% от дневной нормы
- Жиры19.45г24.31% от дневной нормы
- Углеводы471.73г157.24% от дневной нормы
- Калории2353.15кКал98.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39690-pirog-s-kuritsey. Разделить его на равные кусочки примерно грамм по 50-60.
- Шаг 1

Раскатать кусочек овальной формой.
- Шаг 2

Овальный раскатанный кусочек разрезать на полоски, чем тоньше тем лучше. Разрезать удобнее специальным колесиком, но за неимением этого можно и ножом.
- Шаг 3

Скрутить разрезанный, раскатанный кусочек под углом к разрезам.
- Шаг 4

Из свернутой трубочки сформировать булочку.
- Шаг 5

Сформированные булочки переложить на противень, дать подняться, смазать желтком и посыпать кунжутом.
- Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов) до золотистого цвета. Выложить на решетку, дать остыть.
- Шаг 7

Приятного аппетита!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Анютка, а я вот совсем забыла такую формовку, а ты РАз и тут как тут) и вышло то замечательно! Так что не переживай мой друг 😘😘😘

Прекрасно закручены булочки!!! 😊😃😌

Я такие еще с сыром делала, вкусно!!! У тебя такие ровненькие, аккуратненькие получились, загляденье!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😍

Очень красиво и эффектно!!😍 Надо обязательно попробовать!!😊 Спасибо тебе!!!!1😘

Анечка, очень вкусные булочки ! 💐 у меня такие же но с сыром http://www.edimdoma.ru/retsepty/59168-turetskie-bulochki-s-sezamom 😉

















