
Свекольно-селедочная закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- свекла2шт.
- яйца перепелиные3шт.
- хрен протертый10г
- сельдь250г
- сметана100г
- соль1щепотка
- перец1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- тарталетки12шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.35г99.28% от дневной нормы
- Жиры97.07г121.34% от дневной нормы
- Углеводы72.08г24.03% от дневной нормы
- Калории1515.01кКал63.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Свеклу и яйца отвариваем до готовности. Свеклу очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Яйца куриные очищаем, измельчаем и вместе со свеклой помещаем в чашу кухонного процессора,
- Шаг 1

добавляем хрен, сметану, 200 г филе сельди, солим, перчим и измельчаем до состояния однородной гладкой массы.
- Шаг 2

Теперь осталось красиво презентовать закуску, я для этого использовала готовые тарталетки, но еще вкуснее будет, если применить лично приготовленные. Подготовленную закуску раскладываем по тарталеткам,
- Шаг 3

оформляем кусочками сельди, перепелиных яиц и веточками петрушки.
- Шаг 4

Вот и готова красивая и вкусная закуска!
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















