
Праздничная нарезка "Филин"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр1
- оливки1шт.
- лук красный1долька
- колбаса вареная1кусок
- колбаса копченая200г
- сыр200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.6г94.00% от дневной нормы
- Жиры143.48г179.35% от дневной нормы
- Углеводы5.09г1.70% от дневной нормы
- Калории1638.02кКал68.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Копчёную колбаску можно у нас прямо в магазине тонко нарезать...,сколько попросите.
- Шаг 1
Сыр нарезать на пластинки или купить уже нарезанный.
- Шаг 2
В центр блюда кладём один большой колбасный кружок (но можно и без него).
- Шаг 3
Выложить маленькими колбасными кружочками (15 штук ушло!) тело филина.
- Шаг 4
Из сыра вырезать типа птичьих крыльев.
- Шаг 5
Положить по бокам...
- Шаг 6
При помощи баночки (крышечки) вырезать два кружка.
- Шаг 7
Выставить их вверху.
- Шаг 8
Оливку чёрную разрезать пополам и сделать глаза у филина.
- Шаг 9
Из дольки красного лука сделать лапки.
- Шаг 10
Вставить внизу на обрезки сыра.
- Шаг 11
Кончик лука вставить на место клювика.
- Шаг 12
Вот такой итог нашего пятиминутного труда)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль