
Салат с хурмой и сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хурма спелая1шт.
- сливы8шт.
- кешью30г
- рукола100г
- оливковое масло3г
- лимонный сок1ст. л.
- горчица0.5ч. л.
- мед0.5ч. л.
- соль1г
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.97г15.52% от дневной нормы
- Жиры21.79г27.24% от дневной нормы
- Углеводы71.94г23.98% от дневной нормы
- Калории533.1кКал22.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Хурму и сливы промыть, обсушить. Нарезать не слишком мелким кубиком.
- Шаг 1

Орехи кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Кажется, я чуток пережарила.)))
- Шаг 2

Зелень руколы промыть, обсушить и выложить на блюдо.
- Шаг 3

Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и мед. Посолить, поперчить и взбить до состояния эмульсии.
- Шаг 4

На руколу выложить нарезанные сливы и хурму. Посыпать орешками и полить заправкой. Подавать к столу, желательно к мясу. Ну очень вкусно!)))
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















