Фото рецепта
Фото блюда

Салат Бертран с капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • кукуруза1банка
  • яйца куриные4шт.
  • сыр твердый100г
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.54г
    131.71% от дневной нормы
  • Жиры57.6г
    72.00% от дневной нормы
  • Углеводы64.28г
    21.43% от дневной нормы
  • Калории1304.38кКал
    54.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грудку и яйца сварить, нарезать. Капусту нашинковать, посолить и дать пустить сок. Смешать все ингридиенты, добавить чеснок, перец, соль и заправить.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляСТЕПАШКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СТЕПАШКА

    Заправка для салата из базового рецепта- желтки растереть с лимонным соком, солью, перцем- по вкусу. Желтково- лимонной смесью полить салат и смешать, если сухой, то добавить майонез и украсить зеленью. Но я не пробовала, больше люблю майонез.

      Оставить комментарий