Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с куриной печенью

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень200г
  • лук репчатый1шт.
  • помидоры2шт.
  • огурцы маринованные100г
  • салатный микс0.5упаковка
  • соль2щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло10г

Пищевая ценность

  • Белки47.11г
    52.34% от дневной нормы
  • Жиры53.53г
    66.91% от дневной нормы
  • Углеводы27.02г
    9.01% от дневной нормы
  • Калории774.42кКал
    32.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На сливочном масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    На оливковом масле обжарить куриную печень, поперчить, посолить.

  • Шаг 3

    На блюдо выложить салатные листья, нарезанные дольками томаты, обжаренный лук, кругляшки огурцов, сверху — печень. Украсить дольками яиц. Салат ничем не заправлять, так как соков в нем уже достаточно.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena Trukan

    Это невкусно. Есть много куда более аппетитных салатов с печенью, но зачем-то я выбрала этот. Помидоры, солёные огурцы, печень и салатный микс были прекрасны по отдельности, но вместе не подружились, получилась полная какофония .

      Оставить комментарий