
Теплый салат с куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- лук репчатый1шт.
- помидоры2шт.
- огурцы маринованные100г
- салатный микс0.5упаковка
- соль2щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.11г52.34% от дневной нормы
- Жиры53.53г66.91% от дневной нормы
- Углеводы27.02г9.01% от дневной нормы
- Калории774.42кКал32.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сливочном масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
- Шаг 2
На оливковом масле обжарить куриную печень, поперчить, посолить.
- Шаг 3
На блюдо выложить салатные листья, нарезанные дольками томаты, обжаренный лук, кругляшки огурцов, сверху — печень. Украсить дольками яиц. Салат ничем не заправлять, так как соков в нем уже достаточно.
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама