Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с грушей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • пшеничная мука220г
  • сахар3ст. л.
  • сливочное масло100г
  • сметана3ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Начинка
  • яйца куриные3шт.
  • сыр «Филадельфия»140г
  • сметана2ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • манная крупа1ст. л.
  • груши3шт.
  • миндаль20г
  • абрикосовый джем4ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки59.66г
    66.29% от дневной нормы
  • Жиры171.6г
    214.50% от дневной нормы
  • Углеводы407.7г
    135.90% от дневной нормы
  • Калории3389.97кКал
    141.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залить яично-творожной массой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Zhanna Bukhalo

    Очень красивый, вкусный, необычный и несложный пирог!!! Я вместо миндаля добавила грецкий орех.

      • Фотография профиля
        Людмила

        Ярослава, огромное спасибо за чудесный рецепт! Ооочень вкусный пирог, трудно остановиться на 1 кусочке! Фото прилагаю

        • Фотография профиля
          Цветочек

          Мука пшеничная 220 стаканов??? яйца 3 щепотки???pooh_lolpooh_lolpooh_lol

            • Фотография профиля
              Надежда

              Добрый день! Я начала готовить пирог и весь сахар положила в тесто, а потом оказалось, что и для крема он нужен. Не могли бы Вы написать, сколько сахара, нужно класть в тесто, а сколько в начинку? PS. и то же самое со сметаной? Я все 5 ложек положила в тесто. Заранее спасибо за ответ 😊

              • Фотография профиля
                Катерина

                Ярослава, пирог чудо! беру-беру для расширения боков😄😍

                Оставить комментарий