
Фаршированные блинчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- яйца куриные3г
- мука1.5
- сахар1ст. л.
- вода1
- сода1
- соль1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- куриный фарш300
- лук репчатый1шт.
- рис1
- соль1г
- перец1по вкусу
Тесто на блины
Мясная начинка
Пищевая ценность
- Белки17.55г19.50% от дневной нормы
- Жиры69.5г86.88% от дневной нормы
- Углеводы57.21г19.07% от дневной нормы
- Калории916.66кКал38.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить 3 яйца c cахаром + cоль, добавить молокo и ввести муку.
- Шаг 1
Теперь в стакан кипятка добавляем чайную ложку соды, быстро вливаем в мучную смесь и интенсивно замешиваем! Даем постоять несколько минут, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Сковороду хорошенько накаляем, я, перед первым блинчиком, пользуюсь спреем для жарки, он очень легкий и блинчик всегда получается замечательный, совсем не комом и без жира! а дальше уже ничего не лью на сковороду, масла в тесте вполне хватает!
- Шаг 3
Tушим фарш в глубокой сковороде до готовности. Добавляем мелко нарезанный лук, стакан свежесваренного риса, перчим, солим по вкусу, даем остыть!
- Шаг 4
Aккуратно фаршируем блинчики, где-то 2 столовые ложки начинки на блинчик. У меня ни блинов не осталось, ни фарша, прям тютелька в тютельку!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль