
Блинные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- вода1стакан
- яйца куриные2шт.
- мука1стакан
- растительное масло2ст. л.
- сода0.5ч. л.
- сахар2ст. л.
- соль1по вкусу
- сыр плавленый200г
- форель слабосоленая150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.73г113.03% от дневной нормы
- Жиры90.75г113.44% от дневной нормы
- Углеводы220.04г73.35% от дневной нормы
- Калории2122.12кКал88.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала приготовим сами блины: в кефир добавляем кипяток, яйца, соду, сахар, соль и масло. Замешиваем жидкое тесто и обжариваем на раскаленной сковороде.
- Шаг 1
Теперь берем каждый блиночек и намазываем плавленым сыром.
- Шаг 2
Сверху кладем кусочки рыбы. Я использовала горбушу, которую сама посолила (http://www.edimdoma.ru/retsepty/62646-gorbusha-solenaya) . Можно брать любую другую рыбку на ваш вкус.
- Шаг 3
Блиночек сворачиваем в рулет. Разрезаем на несколько кусочков и укладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!!! И всех с широкой Масленицей!!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама