
Тыквенные оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- мука200г
- молоко150мл
- яйца куриные2шт.
- сахарный песок1ст. л.
- соль0.1ч. л.
- ванилин1щепотка
- сода0.1ч. л.
- растительное масло рафинированное5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.17г130.19% от дневной нормы
- Жиры106.27г132.84% от дневной нормы
- Углеводы624.98г208.33% от дневной нормы
- Калории3295.84кКал137.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке.
- Шаг 1
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
- Шаг 2
К тыкве добавить молоко, сахар, ванилин, желтки, соль, муку и соду. Перемешать. В массу осторожно вмешать взбитые белки, перемешать.
- Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой на сковороду, жарить оладушки с двух сторон до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама