
Блинные "Дрова под снегом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- яйца куриные4шт.
- молоко1л
- сахар2ч. л.
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- сметана 20%500г
- сахарная пудра150г
- загуститель для сливок1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.24г136.93% от дневной нормы
- Жиры231.98г289.98% от дневной нормы
- Углеводы567.53г189.18% от дневной нормы
- Калории4827.13кКал201.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Не буду рассказывать как замесить тесто на блины, это и так все знают, только скажу что в этот раз я вместо молока использовала воду, ну и растительное масло добавить к тесту в самом конце. Нажарить блинов.
- Шаг 1
С вишни, у меня замороженная без косточек, сцедить сок и смешать с сахаром, количество сахара по вкусу. Сметану взбить с сахарной пудрой (не долго) и добавить загуститель для сметаны. В ингредиентах указала для сливок, так как для сметаны там нет. На блин выкладываем вишню, сворачиваем трубочкой и складываем пирамидой на блюдо, перемазывая каждый слой сметаной.
- Шаг 2
Сверху поливаем растопленным шоколадом. Приятного!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль