
Грибной салат по-флорентийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат3стакан
- оливковое масло1ст. л.
- лимонный сок3ч. л.
- базилик свежий0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- горчица1ч. л.
- чеснок1шт.
- соевый соус1ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.91г9.90% от дневной нормы
- Жиры17.4г21.75% от дневной нормы
- Углеводы13.95г4.65% от дневной нормы
- Калории241.28кКал10.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шпинат и грибы смешать. Все ингредиенты для соуса смешать в отдельной посуде, заправить салат.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















