
Пицца с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие7г
- сахар2ч. л.
- соль3г
- вода250мл
- оливковое масло2ст. л.
- эдам200г
- пшеничная мука3г
- куриные окорочка копченые1г
- бекон варено-копченый50г
- колбаса сырокопченая100г
- лечо6г
- майонез оливковый2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.03г92.26% от дневной нормы
- Жиры165.68г207.10% от дневной нормы
- Углеводы21.24г7.08% от дневной нормы
- Калории1910.74кКал79.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала делаем опару: В миску высыпаем дрожжи, сахар, муку 2 ст.л., размешиваем и добавляем всю воду. Миску накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут, до образования шапочки.
- Шаг 1
...
- Шаг 2
В подошедшую опару добавляем щепотку соли и один стакан просеянной муки, хорошо вымешиваем венчиком. Затем добавляем масло и 1 ст.л. сыра потертого на мелкой терке. И оставшуюся муку.
- Шаг 3
У меня муки понадобилось примерно 2,5 стакана. Как только тесто перестало липнуть к рукам, скатываем его в шар и перекладываем в чистую миску, слегка смазанную маслом. Накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа.
- Шаг 4
Тесто должно увеличиться вдвое..
- Шаг 5
Для соуса я взяла лечо в томате
- Шаг 6
Противень застелить пергаментом и слегка смазать маслом, тесто распределить руками, сверху выложить майонез и лечо. И отправить в духовку разогретую до 200 градусов, на 7 минут.
- Шаг 7
Колбасу нарезать кружочками, пластинки бекона соломкой, окорочок разделить на волокна.
- Шаг 8
Достаем основу с соусом из духовки, выкладываем начинку и посыпаем сыром потертым на крупной терке. И отправляем опять в духовку на 20-30 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль