
Слойка с мясом беконом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое500г
- мясной фарш300г
- бекон200г
- сыр твердый50г
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- кунжут1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.15г170.17% от дневной нормы
- Жиры281.27г351.59% от дневной нормы
- Углеводы217.78г72.59% от дневной нормы
- Калории4032.75кКал168.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш (у меня свинина на пополам с курицей) посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Шаг 1
Сыр тонко нарезать. Я делаю это при помощи овощечистки!)
- Шаг 2
Слоеное тесто разморозить. Стол подпылить мукой, и раскатать тесто (в одном направлении), толщиной не более 3-4 мм.
- Шаг 3
Поверх теста выложить бекон. И разрезать тесто напополам.
- Шаг 4
С одной стороны положить сыр...
- Шаг 5
Затем, поверх сыра фарш.
- Шаг 6
Свернуть заготовку плотно, и аккуратно в рулет. Нарезать кусочками примерно 5-7 см.
- Шаг 7
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить слойки, смазать их яйцом и присыпать кунжутом!
- Шаг 8
Выпекать слойки 20-25 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Тук, тук, это снова я 😄 Спасибо за завтрак 😘 Чумачедчяя вкуснятина 😋 Юлечка, я не прощаюсь 😉😘
Юлька, узнаёшь свои красотульки? 😃рецепт-палочка выручалочка! Раз, два и обед готов, там чашечка с бульоном😌а ароматы, ароматы... 👍 👍
Юлечка, мой младший сказал, что это очень круто, а выше оценки просто не бывает!pooh_lolpooh_lolЗабыла посыпать кунжутом😉, но это мелочи, съели все за один присест,спасибо!💖
слушай ну фото слоек просто Агонь) браво мой друг! 😍😍😍
Ну вот и поужинала у тебяpooh_lol а заодно и позавтракала😌😌 Вкуснотищаааааааа😋😋😋