
Шоколадные булочки с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250г
- дрожжи сухие10г
- какао-порошок30г
- сливочное масло15г
- сахар тростниковый1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- молоко125мл
- яйца куриные1шт.
- шоколад черный горький200г
- грецкие орехи рубленые50г
- вишня вяленая60г
- сливочное масло15г
- яйца куриные1шт.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки72.06г80.07% от дневной нормы
- Жиры152.57г190.71% от дневной нормы
- Углеводы376.15г125.38% от дневной нормы
- Калории3145.66кКал131.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку и какао-порошок, всыпать соль, сахар, дрожжи. Вбить 1 яйцо, добавить сливочное масло и муку. Хорошо вымесить тесто. Я готовила в хлебопечке.
- Шаг 1
Дать тесту постоять 15 минут.
- Шаг 2
Растопить шоколад с маслом на водяной бане
- Шаг 3
Добавить к шоколаду орехи и вишню, хорошо перемешать
- Шаг 4
Тесто раскатать в пласт, толщиной 1,5-2 см и намазать начинкой, оставив 2 см от края.
- Шаг 5
Край смазать взбитым яйцом и свернуть тесто в рулет.
- Шаг 6
Нарезать улитками и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 200 С 15 минут.
- Шаг 7
Очень вкусно теплыми с чайком!
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама