
Песочный торт с черносливом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сода0.5ч. л.
- сахар0.5стакан
- яйца куриные2шт.
- мука2стакан
- молоко1бутылка
- уксус1по вкусу
- маргарин1по вкусу
- чернослив1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.29г70.32% от дневной нормы
- Жиры33.9г42.37% от дневной нормы
- Углеводы348.79г116.26% от дневной нормы
- Калории1954.76кКал81.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Пачку маргарина посолить щепоткой соли, всыпать муку и быстро перемешать в крошку. Поставить в холодильник. Два яйца взбить с 1/2 стакана сахара. Добавить гашенную соду. В муку с маргарином добавить яйца и замесить тесто. Поставить в холодильник на 3 часа, лучше на ночь. Тесто разделить на три части, быстро раскатать. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах. Секрет в том. чтобы тесто было все время холодным. Взбить пачку масла, добавить "сгущенку". Еще раз взбить. Чернослив замочить. отжать и измельчить в блендере. Добавить в крем. Коржи промазать кремом, украсить по желанию. Дать торту настояться, минимум сутки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль