Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Песочный торт с черносливом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сода0.5ч. л.
  • сахар0.5стакан
  • яйца куриные2шт.
  • мука2стакан
  • молоко1бутылка
  • уксус1по вкусу
  • маргарин1по вкусу
  • чернослив1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.29г
    70.32% от дневной нормы
  • Жиры33.9г
    42.37% от дневной нормы
  • Углеводы348.79г
    116.26% от дневной нормы
  • Калории1954.76кКал
    81.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пачку маргарина посолить щепоткой соли, всыпать муку и быстро перемешать в крошку. Поставить в холодильник. Два яйца взбить с 1/2 стакана сахара. Добавить гашенную соду. В муку с маргарином добавить яйца и замесить тесто. Поставить в холодильник на 3 часа, лучше на ночь. Тесто разделить на три части, быстро раскатать. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах. Секрет в том. чтобы тесто было все время холодным. Взбить пачку масла, добавить "сгущенку". Еще раз взбить. Чернослив замочить. отжать и измельчить в блендере. Добавить в крем. Коржи промазать кремом, украсить по желанию. Дать торту настояться, минимум сутки.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlysha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты