
Слоеный пирог с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельное пюре400г
- мясной фарш300г
- сыр твердый200г
- пшеничная мука300г
- дрожжи сухие6г
- молоко100г
- мята1
- соль5г
- сахар5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.08г163.42% от дневной нормы
- Жиры137.85г172.31% от дневной нормы
- Углеводы305.78г101.93% от дневной нормы
- Калории3034.35кКал126.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесите дрожжевое тесто. Разведите дрожжи с половиной молока, добавьте щепотку сахара. Муку просейте горкой. В центре сделайте углубление и вылейте туда молоко с дрожжами. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте остальное молоко, растительное масло и соль. Замесите тесто. Оставьте еще на 10 минут. Тесто должно быть мягкое.
- Шаг 1
1/4 теста отложите. Остальное тонко раскатайте (0,5 см). Форму смажьте растительным маслом. Выложите раскатанное тесто в форму, разровняйте. Далее выложите картофельное пюре и равномерно распределите, потом сырой фарш. Далее из отложенного теста сделайте длинную полоску и сделайте бортики пирога.
- Шаг 2
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 35-40 минут. За 15 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль