
Кокосовые конфеты с печеньем и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький20г
- сливочное масло20г
- шоколад белый100г
- сливки 33–35%30мл
- печенье рассыпчатое50г
- кокосовая стружка30г
- миндаль очищенный10шт.
Украшение
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.66г20.73% от дневной нормы
- Жиры112.35г140.44% от дневной нормы
- Углеводы107.54г35.85% от дневной нормы
- Калории1517.6кКал63.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить на медленном огне сливки и белый шоколад.
- Шаг 1
Добавить кокосовую стружку.
- Шаг 2
Затем насыпать раскрошенное печенье (можно растереть руками или с помощью блендера).
- Шаг 3
Когда масса остынет и станет еле теплой, она застынет и можно лепить шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. В каждый положить миндаль. Выложить на тарелку, устланную пленкой и поставить в холодильник до полного застывания (от 20- 30 минут).
- Шаг 4
Вытащить из холодильника и нанести узор. Для этого растопить в СВЧ шоколад и масло, смешать их. Покрыть конфетки и поставить в холодильник до застывания узора.
- Шаг 5
Готовые конфетки можно наткнуть на деревянные палочки и вот так подать гостям!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль