Фото рецепта
Фото блюда

КОЛЬБЕР /крокеты из риса с абрикосами/

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис20г
  • молоко60г
  • абрикосы116г
  • сахар30г
  • мука5г
  • яйца куриные0.5шт.
  • сухари10г
  • растительное масло23г
  • сахарная пудра10г
  • соус40г

Пищевая ценность

  • Белки11.3г
    12.56% от дневной нормы
  • Жиры43.18г
    53.97% от дневной нормы
  • Углеводы74.91г
    24.97% от дневной нормы
  • Калории785.56кКал
    32.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    из риса на молоке с добавлением сахара сварить вязкую кашу

  • Шаг 2

    крупные абрикосы надрезать пополам,вынуть косточки и слегка припустить с небольшим количеством сахара

  • Шаг 3

    сироп слить.а абрикосы обсушить на салфетке

  • Шаг 4

    из охлаждённого риса сформовать шарики,положить в абрикосы вместо косточки

  • Шаг 5

    прикрыть так,чтобы абрикосы имели вид целого фрукта

  • Шаг 6

    абрикосы последовательно панировать в муке,яйцах,сухарях и поджарить во фритюре

  • Шаг 7

    готовые крокеты посыпать сахарной пудрой

  • Шаг 8

    это блюдо подают горячим,отдельно,в соуснике подать соус из абрикосов,в который,по желанию можно добавить абрикосовый ликёр.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Это мастерство! Только терпиливые способны сотворить такое! Обязательно попробую сделать! Спасибо Вам!

      Оставить комментарий