
КОЛЬБЕР /крокеты из риса с абрикосами/
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис20г
- молоко60г
- абрикосы116г
- сахар30г
- мука5г
- яйца куриные0.5шт.
- сухари10г
- растительное масло23г
- сахарная пудра10г
- соус40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.3г12.56% от дневной нормы
- Жиры43.18г53.97% от дневной нормы
- Углеводы74.91г24.97% от дневной нормы
- Калории785.56кКал32.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
из риса на молоке с добавлением сахара сварить вязкую кашу
- Шаг 2
крупные абрикосы надрезать пополам,вынуть косточки и слегка припустить с небольшим количеством сахара
- Шаг 3
сироп слить.а абрикосы обсушить на салфетке
- Шаг 4
из охлаждённого риса сформовать шарики,положить в абрикосы вместо косточки
- Шаг 5
прикрыть так,чтобы абрикосы имели вид целого фрукта
- Шаг 6
абрикосы последовательно панировать в муке,яйцах,сухарях и поджарить во фритюре
- Шаг 7
готовые крокеты посыпать сахарной пудрой
- Шаг 8
это блюдо подают горячим,отдельно,в соуснике подать соус из абрикосов,в который,по желанию можно добавить абрикосовый ликёр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль