Фото рецепта
Фото блюда

Блинный торт с яблочным кремом (Mille Crepes)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука6горсть
  • яйца куриные8г
  • сахар8ст. л.
  • сода1ч. л.
  • молоко1.5стакан
  • яблоки1шт.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • краситель пищевой зеленый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки43.71г
    48.57% от дневной нормы
  • Жиры64.14г
    80.17% от дневной нормы
  • Углеводы469.38г
    156.46% от дневной нормы
  • Калории2624.27кКал
    109.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Испечь блины, используя муку, 2 столовые ложки сахара, 4 яйца, стакан молока, соду (погашенную в лимонном соке) на оливковом масле.

  • Шаг 1

    Для крема натереть яблоко на терке, добавить его в стакан, наполовину наполненный молоком. 4 яйца растереть с сахаром, влить молоко с яблочным пюре, добавить крахмал и поставить на несильный огонь, медленно помешивая до загустения. Подкрасить зеленым красителем.

  • Шаг 2

    Собрать торт, промазывая каждый блин кремом, сверху можно украсить по своему усмотрению:) Всем веселой масленицы!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусно с прослойкой такого крема! 😌😍💗

      • Фотография профиля
        Ирина Арканникова

        как же это вкусненько!!!!!!!!!!😍

        Оставить комментарий