
Блинный торт с яблочным кремом (Mille Crepes)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука6горсть
- яйца куриные8г
- сахар8ст. л.
- сода1ч. л.
- молоко1.5стакан
- яблоки1шт.
- картофельный крахмал1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- краситель пищевой зеленый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.71г48.57% от дневной нормы
- Жиры64.14г80.17% от дневной нормы
- Углеводы469.38г156.46% от дневной нормы
- Калории2624.27кКал109.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Испечь блины, используя муку, 2 столовые ложки сахара, 4 яйца, стакан молока, соду (погашенную в лимонном соке) на оливковом масле.
- Шаг 1
Для крема натереть яблоко на терке, добавить его в стакан, наполовину наполненный молоком. 4 яйца растереть с сахаром, влить молоко с яблочным пюре, добавить крахмал и поставить на несильный огонь, медленно помешивая до загустения. Подкрасить зеленым красителем.
- Шаг 2
Собрать торт, промазывая каждый блин кремом, сверху можно украсить по своему усмотрению:) Всем веселой масленицы!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама