
Салат «Обжорка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- огурцы2шт.
- чеснок1шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.49г46.10% от дневной нормы
- Жиры25.91г32.39% от дневной нормы
- Углеводы14.12г4.71% от дневной нормы
- Калории450.25кКал18.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой (например, на терке для корейской моркови). Длина соломки около 5 см. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой – не тереть! Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу).
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама