Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Обжорка»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • огурцы2шт.
  • чеснок1шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.49г
    46.10% от дневной нормы
  • Жиры25.91г
    32.39% от дневной нормы
  • Углеводы14.12г
    4.71% от дневной нормы
  • Калории450.25кКал
    18.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой (например, на терке для корейской моркови). Длина соломки около 5 см. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой – не тереть! Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу).

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ленок

    Спасибо, очень вкусный салатик!!! 🌹

    Оставить комментарий