
Простые блины с салатом из свеклы и селедки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- молоко400мл
- растительное масло2ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
- свекла2
- сельдь1шт.
- зелень1по вкусу
- горчица французская1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
Тесто для блинов
Для салата
Пищевая ценность
- Белки115.61г128.46% от дневной нормы
- Жиры107.29г134.11% от дневной нормы
- Углеводы222.35г74.12% от дневной нормы
- Калории2324.28кКал96.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбиваем с солью, сахаром, растительным маслом.
- Шаг 1
Добавляем муку, молоко и взбиваем, чтоб не было комочков.
- Шаг 2
Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Перед первым блином, который не комом))) можно сковороду смазать сливочным маслом.
- Шаг 3
Блины готовы, можно и заняться салатом.
- Шаг 4
Заранее отваренную свеклу нарезать кусочками, зелень (лук, петрушку, укроп) порубить. Селедку очищаем (можно взять уже готовую), нарезаем кусочками. Заправляем горчицей, лимонным соком. Перемешиваем.
- Шаг 5
Подаем с блинами! Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама