
Постный блинный рулет с маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2мл
- мука1стакан
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- сода1ч. л.
- шоколад20г
- мак1по вкусу
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.55г20.61% от дневной нормы
- Жиры9.62г12.03% от дневной нормы
- Углеводы173.88г57.96% от дневной нормы
- Калории851.16кКал35.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
на водяной бане топим шоколад и сверху поливаем наш рулет)
- Шаг 1
вот так)
- Шаг 1
делаем блины- в воде растворить соль и сахар, добавить просеянную муку, размешать миксером до однородности, кладем соду, мак и масло, снова перемешиваем и жарим на разогретой сковороде(я жарила на тефлоне без масла)
- Шаг 1
далее промазываем каждый блин мёдом и кладем друг на друга
- Шаг 1
теперь сворачиваем нашу стопку блинов в рулет, в плотный рулет
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама