Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блинный торт "Зебра"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • вода2стакан
  • сахар4г
  • сода0.33333шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло50г
  • какао2ст. л.
  • загуститель для сливок1пачка
  • варенье1по вкусу
  • орехи1по вкусу
  • кокосовая стружка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.84г
    27.60% от дневной нормы
  • Жиры58.33г
    72.91% от дневной нормы
  • Углеводы135.86г
    45.29% от дневной нормы
  • Калории1164.32кКал
    48.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растворяем в воде соль, сахар, высыпаем просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем соду и вливаем в тесто масло.Хорошо размешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем сковороду один раз перед выпечкой растительным маслом и печем блины.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Так же делаем шокоблины только добавляем какао.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Продолжаем печь шокоблины

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Столько блинчиков получилось, у меня 15 шт.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для крема взбиваем всё миксером.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем блины.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Промазываем кремом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем сверху одним блинном.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    В блендере измельчаем Кантуччини или бискотти или орехи, я сделала шоколадные кантуччини( http://www.edimdoma.ru/recipes/36631)

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Промазываем кремом посыпаем кантуччини.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем опять блины промазываем вареньем. Слои повторяем.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сверху намазываем кремом и украшаем.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиля ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марианна

    Сделала, обалденный тортик!!!! Только я другой крем сделала! пол банки сгущенки,400 гр. сметаны и 1,5 ст. сахара-очень вкусненько получилось,боялась,что растечется и блины раскиснут,но совсем нет-идеальная консистенция была)))) Готовила очень быстро и на варенье времени не хватило,но вкус не испортило-он получился очень нежным и таял во рту!!!Сверху полила шоколадной глазурью и посыпала миндальными лепестка-ЛЯПОТА.все съели вмиг,даже фоткать нечего было!!👌👌

      • Фотография профиля
        Mariana

        Чудесный торт Нина!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Хорошо придумала! Голосую 27-я)

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Чудесный, блинный тортик! +1

            • Фотография профиля
              Римма

              Ниночка, принимайте голос!

              Оставить комментарий