
Гранола с орехами, сухофруктами и кленовым сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- миндаль1горсть
- тыквенные семечки1горсть
- орехи пекан1горсть
- орехи бразильские4шт.
- персики сушеные3шт.
- курага3шт.
- оливковое масло3ст. л.
- кленовый сироп2ст. л.
- сахар мусковадо1ч. л.
- соль гималайская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.92г53.24% от дневной нормы
- Жиры169.21г211.51% от дневной нормы
- Углеводы117.9г39.30% от дневной нормы
- Калории2168.74кКал90.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
Курагу мелко порезать.
- Шаг 3
Персики нарезать тонкими полосками.
- Шаг 4
Бразильские орехи крупно порезать.
- Шаг 5
В глубокую миску выложить курагу, персики, миндаль, бразильские орехи и пекан, добавить тыквенные семечки, овсяные хлопья и мусковадо, полить все оливковым маслом, кленовым сиропом, посолить и перемешать.
- Шаг 6
Овсяную смесь высыпать на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 7
Запекать гранолу в разогретой духовке 20–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль