
Молочные блинчики из ржаных отрубей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаные отруби50г
- молоко100мл
- творог40г
- яйца куриные1шт.
- фруктоза1щепотка
- ягоды2ст. л.
- мед0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.21г24.68% от дневной нормы
- Жиры14.41г18.01% от дневной нормы
- Углеводы32.65г10.88% от дневной нормы
- Калории364.01кКал15.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком. Дать тесту настояться не менее 20 минут, чтобы отруби разбухли. Затем перемолоть блендером.
- Шаг 2
Добавить творог (2 ст. л.), куриный белок и по вкусу фруктозу, перемешать и взбить тесто венчиком.
- Шаг 3
Если вы хотите приготовить блинчики утром и потратить меньше времени, то можно предварительно использовать замоченные отруби. Т. е. залить отруби молоком и отправить в холодильник, а утром дополнить белком и творогом.
- Шаг 4
Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием.
- Шаг 5
Если хотите сделать завтрак более питательным, то можно приготовить ягодное пюре из ягод и меда. Ягоды растереть с медом и выложить на блинчики. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль