Фото рецепта
Фото блюда

Пельмени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500
  • лук репчатый1шт.
  • сливки100мл
  • мука1кг
  • молоко1стакан
  • вода150мл
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло2ч. л.
  • говядина500г

Пищевая ценность

  • Белки225.35г
    250.39% от дневной нормы
  • Жиры124.59г
    155.74% от дневной нормы
  • Углеводы730.8г
    243.60% от дневной нормы
  • Калории4946.65кКал
    206.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо и лук смолоть дважды, соль и перец по вкусу. В готовый фарш налить жирные сливки и поставить в холодильник.

  • Шаг 1

    Высыпать тесто горкой, сделать углубление, разбить в него яйцо и добавить теплую воду с молоком и солью. Хорошо вымесить и добавить в него масло. Тесту дать отдохнуть примерно 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать два одинаковых пласта теста. На один из них разложить фарш чайной ложечкой и вторым закрыть сверху. Вырезать пельмени рюмочкой ... Получается очень легко и быстро, а фарш не тонет в огромном количестве теста.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Тесто готовлю по такому же рецепту😌 Они стоят затраченного труда 😍 🌺

    • Фотография профиля
      Т

      Ах,пельмешки!)))) 😋😎😋

        • Фотография профиля
          не диетичная

          интересный вариант..никогда не добавляля в тесто молоко,и сливки в в фарш😯и что на вкус сильно отличаеться от традиционного?хотелось бы попробовать😊

          Оставить комментарий