
Пельмени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500
- лук репчатый1шт.
- сливки100мл
- мука1кг
- молоко1стакан
- вода150мл
- яйца куриные2шт.
- растительное масло2ч. л.
- говядина500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки225.35г250.39% от дневной нормы
- Жиры124.59г155.74% от дневной нормы
- Углеводы730.8г243.60% от дневной нормы
- Калории4946.65кКал206.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо и лук смолоть дважды, соль и перец по вкусу. В готовый фарш налить жирные сливки и поставить в холодильник.
- Шаг 1
Высыпать тесто горкой, сделать углубление, разбить в него яйцо и добавить теплую воду с молоком и солью. Хорошо вымесить и добавить в него масло. Тесту дать отдохнуть примерно 30 мин.
- Шаг 2
Раскатать два одинаковых пласта теста. На один из них разложить фарш чайной ложечкой и вторым закрыть сверху. Вырезать пельмени рюмочкой ... Получается очень легко и быстро, а фарш не тонет в огромном количестве теста.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама