
Закусочный кекс с мясом, перцем и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина вареная250г
- перец сладкий2шт.
- яблоки1шт.
- грудинка варено-копченая50г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- пшеничная мука150г
- ржаная мука50г
- яйца куриные3шт.
- молоко150г
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло50г
Основные
Тесто
Пищевая ценность
- Белки106.95г118.83% от дневной нормы
- Жиры180.4г225.50% от дневной нормы
- Углеводы201.93г67.31% от дневной нормы
- Калории2773.16кКал115.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сладкий перец обернуть фольгой и запечь в духовке до мягкости. Очистить и нарезать небольшим кубиком.
- Шаг 1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Свинину и грудинку нарезать кубиком, смешать.
- Шаг 2
Добавить нарезаный перец, и натертое на крупной терке очищеное яблоко, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Тесто: яйца слегка взбить венчиком с молоком, солью и щепоткой молотого перца
- Шаг 4
Всыпать муку и разрыхлитель, размешать до однородности, влить масло
- Шаг 5
В тесто добавить нарезаную "начинку", хорошенько перемешать.
- Шаг 6
Вылить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму
- Шаг 7
Выпекать при 170*С 45 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль