Фото рецепта
Фото блюда

яблочный пирог от Марты Стюарт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сода1щепотка
  • изюм1горсть
  • сахар ванильный1пакет
  • лимоны2
  • сахар1г

Пищевая ценность

  • Белки7.51г
    8.34% от дневной нормы
  • Жиры5.69г
    7.11% от дневной нормы
  • Углеводы99.75г
    33.25% от дневной нормы
  • Калории468.14кКал
    19.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    маргарин,муку,сахар,соду перетереть руками в крошку.часть отсыпать для посыпки.в остальное добавить яйцо и сформировать шар.на холод на 30 мин.

  • Шаг 2

    часть отложить для посыпки

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    яблоки очистить,порезать и смешать с остальными ингридиентами.

  • Шаг 3

    в остальную добавить яйцо и сформировать шар.минут на 40 в холодильник

  • Шаг 3

    тесто выложить в смазанную форму сделав бортики.вылаживаем начинку,посыпаем крошкой и снова на час в холодильник.

  • Шаг 4

    разьемную форму смазать маслом,тесто выложить сделав бортики

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    выпекать при температуре 200гр около часа

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    выложить начинку

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    присыпать оставшейся крошкой и на час в холодильник

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    разогреваем духовку на 200гр.запекаем чуть больше часа

Оценить10.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляоксана сергеевна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты