
яблочный пирог от Марты Стюарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сода1щепотка
- изюм1горсть
- сахар ванильный1пакет
- лимоны2
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.51г8.34% от дневной нормы
- Жиры5.69г7.11% от дневной нормы
- Углеводы99.75г33.25% от дневной нормы
- Калории468.14кКал19.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
маргарин,муку,сахар,соду перетереть руками в крошку.часть отсыпать для посыпки.в остальное добавить яйцо и сформировать шар.на холод на 30 мин.
- Шаг 2
часть отложить для посыпки
- Шаг 2
яблоки очистить,порезать и смешать с остальными ингридиентами.
- Шаг 3
в остальную добавить яйцо и сформировать шар.минут на 40 в холодильник
- Шаг 3
тесто выложить в смазанную форму сделав бортики.вылаживаем начинку,посыпаем крошкой и снова на час в холодильник.
- Шаг 4
разьемную форму смазать маслом,тесто выложить сделав бортики
- Шаг 4
выпекать при температуре 200гр около часа
- Шаг 5
выложить начинку
- Шаг 6
присыпать оставшейся крошкой и на час в холодильник
- Шаг 7
разогреваем духовку на 200гр.запекаем чуть больше часа
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль