
Кокосовое печенье с двойной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахарная пудра80г
- повидло150г
- сливочное масло120г
- сахарный песок200г
- молоко6ст. л.
- мука2стакан
- разрыхлитель1ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- кокосовая стружка2ст. л.
Для начинки
Для теста
Пищевая ценность
- Белки42.98г47.76% от дневной нормы
- Жиры208.88г261.10% от дневной нормы
- Углеводы675.14г225.05% от дневной нормы
- Калории4723.5кКал196.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко, кокосовую стружку и муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить мягкое тесто.
- Шаг 1
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать из теста кружочки. Выложить кружочки на смазанный маслом противень. Сверху кружочки слегка придавить вилкой.
- Шаг 2
Выпекать при температуре 200 градусов 15 - 20 минут, до золотистого цвета. Выпеченное печенье остудить.
- Шаг 3
Для крема растереть размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Второй начинкой у нас будет повидло.
- Шаг 4
Половину остывших печенек намазать повидлом. А вторую половину печенек - масляным кремом. Соединить половинки с разной прослойкой, слегка прижать.
- Шаг 5
И вот какой красавец у нас получился!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль