
Салат из яблок и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- цукини1шт.
- кунжут0.5ч. л.
- салат1пучок
- перец черный молотый2
- оливковое масло1ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- сыр «Филадельфия»50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.46г9.40% от дневной нормы
- Жиры21.57г26.96% от дневной нормы
- Углеводы27.34г9.11% от дневной нормы
- Калории333.84кКал13.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок нарезать тонкими кружочками и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 1
Кунжут слегка обжарить.
- Шаг 2
Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.
- Шаг 3
Листья салата промыть и дать стечь воде. На тарелку выложить пару листьев салата, яблоко и кабачок и снова повторить слои. Выложить творожный шарик. Присыпать кунжутом и перцем. Взбрызнуть салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама