
Салат с руколой и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола80г
- креветки200г
- пармезан50г
- чеснок2зубчик
- помидоры черри10шт.
- лимонный сок2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.32г71.47% от дневной нормы
- Жиры48.98г61.22% от дневной нормы
- Углеводы16.58г5.53% от дневной нормы
- Калории764.88кКал31.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Смешать 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок, выдавленный через пресс. Оставить на 5 минут.
- Шаг 1

Если креветки замороженные, обдать их горячей водой, выложить на сковороду вместе с оливковым маслом и чесноком. Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2

Соединить руколу, порезанные помидоры.
- Шаг 3

Добавить креветки, заправить маслом с лимоном, посолить по вкусу.
- Шаг 4

Все перемешать.
- Шаг 5

Добавить сыр пластинками (сыр можно просто натереть).
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















