
Фаршированный батон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1шт.
- кабачки2шт.
- помидоры6
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- шпинат2горсть
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- сыр твердый100г
- ветчина100г
- соль0.25ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- майонез4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.47г106.08% от дневной нормы
- Жиры137.24г171.55% от дневной нормы
- Углеводы351.91г117.30% от дневной нормы
- Калории3046.24кКал126.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки очистить, нарезать вдоль тонкими пластинками. С помидоров снять кожицу, каждый разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и помидоры, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, запекать 7 - 10 минут.
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле. В кастрюльке вскипятить воду, посолить её и бланшировать в воде шпинат около 2 минут. Сыр и ветчину нарезать пластинками.
- Шаг 2
У батона срезать верхнюю треть, выбрать часть мякоти, смазать "донышко" и "верхушку" с внутренней стороны майонезом.
- Шаг 3
В нижнюю часть батона - наше "донышко" выложить слоями кабачки, помидоры, лук, шпинат, ветчину и сыр. Посолить и поперчить.
- Шаг 4
И ещё вот так!
- Шаг 5
Накрыть верхней частью батона, завернуть плотно в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
- Шаг 6
А теперь нарезаем на кусочки. Очень вкусно, м - м - м...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😋😋😋💐
Ирочка, нафаршировала батон от души 😋😋😍!
Как нельзя кстати! 😊😘🌺🌺🌺
Ирочка, супер-батон! 💐 С таким батончиком можно и с ночевкой на природу: никакой голод будет не страшен 😆 Начинка очень понравилась. сочная и ее много. Не люблю жевать один хлеб! pooh_lolpooh_lol А у тебя все прям, как я люблю! 🌸🌸🌸 💗
Обьеденье😋