
Кростини с голубым сыром и абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб2кусок
- абрикосы250г
- сыр голубой40г
- сливочное масло10г
- сахар15г
- ром1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.58г13.98% от дневной нормы
- Жиры21.3г26.63% от дневной нормы
- Углеводы35.29г11.76% от дневной нормы
- Калории519.65кКал21.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Хлеб и абрикосы надо готовить одновременно, тогда все продукты будут теплыми и хорошо пропитаются, но при этом ломтик хлеба останется хрустящим.
- Шаг 2
Абрикосы хорошо промыть, просушить и удалить косточки. Разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде сливочное масло. Добавить абрикосы и обжарить 2–3 минуты. Добавить сахар, готовить 1 минуту. Добавляем ром, готовим 1–2 минуты. Абрикосы готовы.
- Шаг 3
Хлеб подсушить на сухой сковороде. Сыр произвольно нарезаем и выкладываем на подсушенный хлеб.
- Шаг 4
Выкладываем сверху карамелизированные абрикосы. Можно подавать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль