Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброды с сельдью

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь150г
  • огурцы0.5шт.
  • яйца куриные2шт.
  • хлеб4кусок
  • горчица2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки45.23г
    50.26% от дневной нормы
  • Жиры28.75г
    35.94% от дневной нормы
  • Углеводы45.82г
    15.27% от дневной нормы
  • Калории629.78кКал
    26.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим ингредиенты. Сельдь у меня в собственном соку, но можно взять и в масле. Огурец помыть, яйца отварить в течение 10 минут, остудить под холодной водой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки хлеба при желании предварительно обжарить, можно взять любой хлеб по вашему вкусу. Каждый кусочек смазать горчицей. Так как она у меня достаточно острая, слой не очень толстый.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурец крупный, достаточно будет и половины. Нарезать слайсами наискосок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отваренные остывшие яйца очистить от скорлупы, нарезать тонкими слайсами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сельдь разрезать на сегменты, если у вас, как и у меня, филе.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем слайсы отварного яйца на хлеб поверх горчицы.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поверх яиц выкладываем слайсы огурца.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И в завершение выкладываем кусочки сельди поверх огурца. Бутерброды готовы! При желании украсить зеленью.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты