
Бутерброды с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь150г
- огурцы0.5шт.
- яйца куриные2шт.
- хлеб4кусок
- горчица2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.23г50.26% от дневной нормы
- Жиры28.75г35.94% от дневной нормы
- Углеводы45.82г15.27% от дневной нормы
- Калории629.78кКал26.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Сельдь у меня в собственном соку, но можно взять и в масле. Огурец помыть, яйца отварить в течение 10 минут, остудить под холодной водой.
- Шаг 2
Кусочки хлеба при желании предварительно обжарить, можно взять любой хлеб по вашему вкусу. Каждый кусочек смазать горчицей. Так как она у меня достаточно острая, слой не очень толстый.
- Шаг 3
Огурец крупный, достаточно будет и половины. Нарезать слайсами наискосок.
- Шаг 4
Отваренные остывшие яйца очистить от скорлупы, нарезать тонкими слайсами.
- Шаг 5
Сельдь разрезать на сегменты, если у вас, как и у меня, филе.
- Шаг 6
Выкладываем слайсы отварного яйца на хлеб поверх горчицы.
- Шаг 7
Поверх яиц выкладываем слайсы огурца.
- Шаг 8
И в завершение выкладываем кусочки сельди поверх огурца. Бутерброды готовы! При желании украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль