
Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- молоко0.5бутылка
- сметана1г
- мука2г
- какао1по вкусу
- абрикосовый джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.19г23.54% от дневной нормы
- Жиры20.3г25.38% от дневной нормы
- Углеводы15.86г5.29% от дневной нормы
- Калории335.12кКал13.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Взбить яйца, сахар, сгущенку, сметану. Добавить какао, шоколадную посыпку( или крошку) и соду. Хорошо размешать.Добавлять постепенно муку. Если вы хотите более насыщенный шоколадный вкус, добавьте БОЛЬШЕ какао и МЕНЬШЕ муки.(Какао загущает).Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. 2. Выпекать в разогретой духовке до готовности( проверяем зубочисткой). 3.Пирог остудить, разрезать на 2 коржа. Середину щедро промазать джемом.Верх приcыпать какао-порошком( через ситечко).2 ложки джема поставить в чашечке на неск.секунд в микро, чтобы растворить.Ложкой полить верх пирога.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль