Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1г
  • молоко0.5бутылка
  • сметана1г
  • мука2г
  • какао1по вкусу
  • абрикосовый джем1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.19г
    23.54% от дневной нормы
  • Жиры20.3г
    25.38% от дневной нормы
  • Углеводы15.86г
    5.29% от дневной нормы
  • Калории335.12кКал
    13.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Взбить яйца, сахар, сгущенку, сметану. Добавить какао, шоколадную посыпку( или крошку) и соду. Хорошо размешать.Добавлять постепенно муку. Если вы хотите более насыщенный шоколадный вкус, добавьте БОЛЬШЕ какао и МЕНЬШЕ муки.(Какао загущает).Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. 2. Выпекать в разогретой духовке до готовности( проверяем зубочисткой). 3.Пирог остудить, разрезать на 2 коржа. Середину щедро промазать джемом.Верх приcыпать какао-порошком( через ситечко).2 ложки джема поставить в чашечке на неск.секунд в микро, чтобы растворить.Ложкой полить верх пирога.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    SaccharinA

    должно быть очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Happy

        Красота!

          Оставить комментарий