
Мини-пироги из творожного теста со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат200г
- сливочное масло1ст. л.
- сметана100г
- яйца перепелиные10шт.
- творог150г
- молоко5ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки104.63г116.26% от дневной нормы
- Жиры175.37г219.21% от дневной нормы
- Углеводы226.44г75.48% от дневной нормы
- Калории2909.82кКал121.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В творог добавить яйцо, молоко, масло, перемешать.
- Шаг 1
Добавить муку с разрыхлительным. Замесить тесто.
- Шаг 2
Приготовить начинку. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить шпинат, тушить 2 минуты.
- Шаг 3
Тесто разделить на 8 частей, сделать небольшие лепешки.
- Шаг 4
В лепешку положить немного сметаны, выложить шпинат.
- Шаг 5
Вареные перепелиные яйца порезать кружочками. Выложить на пирожки.
- Шаг 6
Пирожки отправить в духовку при 180 г., выпекать 15 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама