Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Андижан"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина250г
  • редька1шт.
  • морковь1шт.
  • капуста белокочанная200г
  • огурцы2шт.
  • яйца куриные4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • салат1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • перец красный молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки85.64г
    95.16% от дневной нормы
  • Жиры105.52г
    131.90% от дневной нормы
  • Углеводы55.47г
    18.49% от дневной нормы
  • Калории1507.71кКал
    62.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук до мягкости и легкого зарумянивания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренный лук выложить к мясу и оставить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на корейской терке и замариновать в соке лимона на 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы нарезать соломкой. В рецепте указано два огурца, но я взяла один небольшой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Редьку нарезать соломкой и замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, потом воду слить. Я этого не делала, т.к. использовала не острую редьку - дайкон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Соединить все подготовленные ингредиенты. Морковь, капусту и редьку предварительно отжать, чтобы не было лишнего сока.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В креманки положить по одному салатному листу, выложить салат. Добавить майонез и украсить четвертинкой отварного яйца.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    Свет,салатик очень вкусный и сочный😋😍все очень сочетаемо😃😋

    • Фотография профиля
      Olga

      😋😋😋 говядина с овощами😍 что может быть вкуснее😌

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        сочетание редьки и говядины одно их самых моих любимых в салатах! угодила😌😌😌😌😍

        • Фотография профиля
          Т

          Сытный салатик...с удачным сочетанием! 🍀🌷🍀

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Моё любимое и даже все эти продукты есть в холодильникеpooh_lol Обычно я готовлю салат, что-то типа твоего, только с мясом вприкуску😊

            Оставить комментарий