
Салат "Раз, два и готово!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная1банка
- перец сладкий1шт.
- салат1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- винный уксус красный1по вкусу
- лаймовый сок1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.75г29.72% от дневной нормы
- Жиры2.17г2.71% от дневной нормы
- Углеводы71.25г23.75% от дневной нормы
- Калории407.59кКал16.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выкладываем в дуршлаг опята и фасоль и промываем небольшим количеством кипячёной воды. Кладём в салатник. Добавляем порезанный перчик и порванные руками листья салата. Вроде бы таким образом в нём (в салате) сохраняется больше витаминов. Затем добавляем нашу заправку: смешанные отдельно в свободной пропорции, кому как нравится, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, кориандр, несколько капель лимона или лайма. Перемешиваем. В конце добавляем порезанный полукольцами лук. Салат готов. Приятного аппетита! :)
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль