Фото блюда

Салат "Раз, два и готово!"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль консервированная1банка
  • перец сладкий1шт.
  • салат1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • винный уксус красный1по вкусу
  • лаймовый сок1по вкусу
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.75г
    29.72% от дневной нормы
  • Жиры2.17г
    2.71% от дневной нормы
  • Углеводы71.25г
    23.75% от дневной нормы
  • Калории407.59кКал
    16.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в дуршлаг опята и фасоль и промываем небольшим количеством кипячёной воды. Кладём в салатник. Добавляем порезанный перчик и порванные руками листья салата. Вроде бы таким образом в нём (в салате) сохраняется больше витаминов. Затем добавляем нашу заправку: смешанные отдельно в свободной пропорции, кому как нравится, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, кориандр, несколько капель лимона или лайма. Перемешиваем. В конце добавляем порезанный полукольцами лук. Салат готов. Приятного аппетита! :)

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛазурь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты