
Треска, запеченная с картофелем и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска600г
- молоко2стакан
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- шпинат замороженный200г
- картофель8шт.
- укроп0.5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.05г180.06% от дневной нормы
- Жиры51.43г64.29% от дневной нормы
- Углеводы196.74г65.58% от дневной нормы
- Калории1823.22кКал75.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
- Шаг 1
Обжарить также лук.
- Шаг 2
Шпинат (у меня замороженный) проварить в течение 2-х минут.
- Шаг 3
Картофель нарезать пластинками.
- Шаг 4
В форму к рыбе выложить картофель, обжаренный лук, шпинат.
- Шаг 5
Перемешать молоко и яйца, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп. Залить этой смесью рыбу. Можно также сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200 градусах 50-60 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль