Фото рецепта
Фото блюда

Треска, запеченная с картофелем и шпинатом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска600г
  • молоко2стакан
  • яйца куриные3шт.
  • лук репчатый2шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • шпинат замороженный200г
  • картофель8шт.
  • укроп0.5пучок

Пищевая ценность

  • Белки162.05г
    180.06% от дневной нормы
  • Жиры51.43г
    64.29% от дневной нормы
  • Углеводы196.74г
    65.58% от дневной нормы
  • Калории1823.22кКал
    75.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • Шаг 1

    Обжарить также лук.

  • Шаг 2

    Шпинат (у меня замороженный) проварить в течение 2-х минут.

  • Шаг 3

    Картофель нарезать пластинками.

  • Шаг 4

    В форму к рыбе выложить картофель, обжаренный лук, шпинат.

  • Шаг 5

    Перемешать молоко и яйца, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп. Залить этой смесью рыбу. Можно также сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200 градусах 50-60 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Хорошая идея со шпинатом...Всё вкусно! 🍀😍🍀

    • Фотография профиля
      burro.salvia

      Отличный рецепт! Простой и вкусный!!! 😋

      • Фотография профиля
        Nadejd@

        Вкусно очень!!!😃 А у меня никак не получается картофель запечь, все время сухой выходит😡pooh_lol

        Оставить комментарий