Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки33мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.89г
    0.99% от дневной нормы
  • Жиры7.1г
    8.88% от дневной нормы
  • Углеводы4.52г
    1.51% от дневной нормы
  • Калории87.78кКал
    3.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло.Выкладываем на нее говядину,обжариваем со всех сторон.

  • Шаг null

    Добавляем нарезанные грибы,обжариваем.

  • Шаг null

    Заливаем все сливками,добавляем по вкусу соль или куриный кубик,тушим до загустения.

  • Шаг null

    Для гарнира:картофель нарезается кружочками и обжаривается во фритюре.Выкладываем на тарелку,чтобы стек жир,солим.

  • Шаг null

    В середину тарелки выкладываем говядину,а по краю тарелки выкладывам картошку,как лепесточки.Украшаем зеленью и подаем на стол!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты