
Говядина с грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки33мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.89г0.99% от дневной нормы
- Жиры7.1г8.88% от дневной нормы
- Углеводы4.52г1.51% от дневной нормы
- Калории87.78кКал3.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло.Выкладываем на нее говядину,обжариваем со всех сторон.
- Шаг null
Добавляем нарезанные грибы,обжариваем.
- Шаг null
Заливаем все сливками,добавляем по вкусу соль или куриный кубик,тушим до загустения.
- Шаг null
Для гарнира:картофель нарезается кружочками и обжаривается во фритюре.Выкладываем на тарелку,чтобы стек жир,солим.
- Шаг null
В середину тарелки выкладываем говядину,а по краю тарелки выкладывам картошку,как лепесточки.Украшаем зеленью и подаем на стол!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама