Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пандишпан "Краски лета"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • творог 9%200г
  • сметана 20%200г
  • сливочное масло100ст. л.
  • сахар ванильный2ст. л.
  • миндаль измельченный50г
  • шоколад молочный30г
  • глазурь шоколадная белая20г
  • клубничный сироп150мл
  • сахар0.5стакан
  • Бисквит
  • яйца куриные7шт.
  • мука100г
  • сахар100г
  • лимонная цедра2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки117.92г
    131.02% от дневной нормы
  • Жиры1297.43г
    1621.79% от дневной нормы
  • Углеводы400.45г
    133.48% от дневной нормы
  • Калории13752.76кКал
    573.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желтки отделить от белков. В желтки добавить 1 ст. ложку сахара, взбить и добавить цедру лимона. Всыпать 3 часть муки. Перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить с оставшимся сахаром (около 6 ст. л.) в крепкую пену.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить 3 часть белков в желтковую массу, добавить муку, перемешать легкими движениями сверху вниз. Замешать оставшуюся муку с белками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Толщина теста должна быть в палец. У меня узкая плита, поэтому теста было многовато. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем около 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Цвет бисквита сверху станет красноватым.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит вынимаем и переворачиваем на полотенце или пергамент. Духовка газовая- беда!! Немного низ пригорел!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно снимаем верхний пергамент и сворачиваем бисквит в рулет. Даем полностью остыть.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку, пока бисквит остывает. Пастообразный творог взбить со сливочным маслом. Добавить сметану, сахар и сахар с натуральной ванилью. Перемешать. Туда же можно порезать кусочки свежей клубники.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разворачиваем остывший рулет, смачиваем сиропом, намазываем кремом, посыпаем миндалем и убираем в холодильник, лучше на ночь.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На утро растопить шоколад, полить им рулет. Можно полить сверху сиропом, украсить клубникой.....и режем на кусочки, наслаждаемся летом!!! С началом лета, друзья!!!!

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadejd@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Надюш, шикарный рулет получился!!!😍 Такой апптитный, аккуратный, молодчина! Рецепт заимствую, бисквит с лимонной ноткой обожаем😊💗

    • Фотография профиля
      julika

      Надюша, блестяще!!! 😍😋🌹

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        И название прикольное, и рулет замечательный - красивый и вкусный!!! 😋💗😋

        • Фотография профиля
          МаринаL

          И творожок, и клубничка, и бисквитик😋😋😋Что может быть вкуснее?😍💖🌺

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Название улыбнуло😆😆😆

            Оставить комментарий